O‘zb Рус

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности (обработки персональных данных) Международного общественного фонда «Zamin» при сборе благотворительных пожертвований (благотворительной помощи)

1. Общие положения

Политика обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с Законом Республики Узбекистан от 21.06.2019 «О персональных данных» (далее — закон).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в Международном общественном фонде «Zamin» (далее — Фонд) с целью регулирования отношений в области персональных данных, в том числе защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных и защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

В Политике используются следующие основные понятия:

Международный общественный фонд «Zamin» обеспечивает неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных.

2. Принципы и условия обработки персональных данных

2.1. Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных Фондом осуществляется на основе следующих принципов:

2.2. Условия обработки персональных данных

Фонд производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

2.3. Конфиденциальность персональных данных

Конфиденциальностью персональных данных является обязательное для соблюдения Фондом или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование о недопустимости их раскрытия и распространения без согласия субъекта или наличия иного законного основания.

Фонд и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать и не распространять персональные данные без согласия субъекта.

3. Права субъекта персональных данных

3.1. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Субъект, принимая настоящую Политику, передает свое согласие на осуществление действий в отношении своих персональных данных (фамилия, имя, отчество, электронная почты и иные), включая, но не ограничиваясь сбором, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, передачей третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличиванием, блокированием персональных данных на Краудфандинговой платформе, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством.

Субъект отзывает согласие на обработку персональных данных в той форме, в какой данное согласие было дано, либо в письменной форме, в том числе в виде электронного документа.

3.2. Права субъекта персональных данных

Субъект имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, содержащей:

Право субъекта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, может быть ограничено в случаях, когда предоставление такой информации нарушает права и законные интересы других лиц.

4. Права и обязанности Фонда

Фонд имеет право осуществлять обработку персональных данных в рамках возможного и разумного обеспечения их конфиденциальности в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О персональных данных» от 02.07.2019г. №ЗРУ-547 и на условиях, указанных в настоящей Политике, в целях осуществления сбора благотворительных пожертвований среди широкого круга лиц на основе Краудфандинговой платформы, для реализации благотворительных проектов Фонда в соответствии с его уставными целями и задачами.

Фонд обязан:

4. Обеспечение безопасности персональных данных

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Фондом, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Фондом применяются следующие организационно-технические меры:

5. Заключительные положения

Иные права и обязанности Фонда в связи с обработкой персональных данных определяются законодательством Республики Узбекистан в области персональных данных.